В куске свинины сделать неглубокие продольные надрезы, куда положить предварительно промытые и обсушенные салфеткой или полотенцем изюм и ломтики яблок. После того мясо переложить на заранее смазанный растительным маслом противень, залить небольшим количеством кипятка и обжарить при температуре 180-200°С в духовке до образования золотистой корочки. Затем мясо нужно посолить, посыпать перцем, смазать горчицей и все тушить еще в течение 2-2,5 часов. К столу блюдо можно подать холодным или горячим.
свинина 500 г |
изюм 70 г |
яблоки сушеные 50 г |
горчица 10 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru