Свинина с фруктами

Свинина с фруктами

В куске свинины сделать неглубокие продольные надрезы, куда положить предварительно промытые и обсушенные салфеткой или полотенцем изюм и ломтики яблок. После того мясо переложить на заранее смазанный растительным маслом противень, залить небольшим количеством кипятка и обжарить при температуре 180-200°С в духовке до образования золотистой корочки. Затем мясо нужно посолить, посыпать перцем, смазать горчицей и все тушить еще в течение 2-2,5 часов. К столу блюдо можно подать холодным или горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
изюм 70 г
яблоки сушеные 50 г
горчица 10 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru