Свинина с горчичным соусом

Свинина с горчичным соусом

Положить в кастрюлю лук, зелень, специи и корейку.

Добавить лимонный сок и налить столько воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения и варить без крышки на слабом огне (1,5 часа). Вынуть мясо из бульона и дать ему остыть. Удалить кости, мясо нарезать дольками толщиной в 1 см.

Соус: смешать горчицу, сметану и небольшое количество бульона в однородную массу. При подаче полить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 1 шт.
лук по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу
сок лимонный по вкусу
вода сколько уйдет
Для соуса:
горчица по вкусу
сметана по вкусу
бульон сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru