Положить в кастрюлю лук, зелень, специи и корейку.
Добавить лимонный сок и налить столько воды, чтобы она покрывала мясо. Довести до кипения и варить без крышки на слабом огне (1,5 часа). Вынуть мясо из бульона и дать ему остыть. Удалить кости, мясо нарезать дольками толщиной в 1 см.
Соус: смешать горчицу, сметану и небольшое количество бульона в однородную массу. При подаче полить мясо.
корейка свиная 1 шт. |
лук по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
вода сколько уйдет |
Для соуса: |
горчица по вкусу |
сметана по вкусу |
бульон сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru