Свинина с горохом

Свинина с горохом

Свинину нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими брусочками. Горох промыть, очистить от кожуры. Для блюда использовать молодую нежную кожуру, которую следует отделить от пленки, измельчить и смешать с горохом.

В перекаленное масло положить лук, затем свинину, обжарить на сильном огне в течение 1—2 минут, затем смешать с горохом, опустить перец, посолить, спустя 2— 3 минуты добавить свежий огурец. Через 5 минут блюдо можно подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
лук 2 шт.
горох зеленый стручки 600 г
огурцы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru