Свинину нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими брусочками. Горох промыть, очистить от кожуры. Для блюда использовать молодую нежную кожуру, которую следует отделить от пленки, измельчить и смешать с горохом.
В перекаленное масло положить лук, затем свинину, обжарить на сильном огне в течение 1—2 минут, затем смешать с горохом, опустить перец, посолить, спустя 2— 3 минуты добавить свежий огурец. Через 5 минут блюдо можно подавать к столу.
свинина 300 г |
лук 2 шт. |
горох зеленый стручки 600 г |
огурцы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru