Подготовить горох: очистить от кожуры, отбросить старую кожуру и поврежденные части; нежную молодую кожуру отделить от пленки, измельчить, смешать с зеленым семенем гороха. Промыть в холодной воде несколько раз, обсушить.
Свинину нарезать тонкими брусочками. Огурец нарезать соломкой поперек.
Масло перекалить в сковороде, всыпать мелко нарезанный лук, положить бруски свинины, обжарить в течение 2 мин, добавить горох, перемешать, поперчить, жарить около 10 мин, посолить. За 5 мин до готовности добавить свежий огурец.
горох зеленый стручки 0.5 кг |
свинина 150-200 г |
луковицы 1 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
масло растительное 50 г |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru