Свинина с горохом

Свинина с горохом

Подготовить горох: очистить от кожуры, отбросить старую кожуру и поврежденные части; нежную молодую кожуру отделить от пленки, измельчить, смешать с зеленым семенем гороха. Промыть в холодной воде несколько раз, обсушить.

Свинину нарезать тонкими брусочками. Огурец нарезать соломкой поперек.

Масло перекалить в сковороде, всыпать мелко нарезанный лук, положить бруски свинины, обжарить в течение 2 мин, добавить горох, перемешать, поперчить, жарить около 10 мин, посолить. За 5 мин до готовности добавить свежий огурец.

Поделиться:

Ингредиенты

горох зеленый стручки 0.5 кг
свинина 150-200 г
луковицы 1 шт.
огурцы свежие 1 шт.
масло растительное 50 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru