Свинина с хреном

Свинина с хреном

В кастрюле довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевом мешочке. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. Мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо из свиной головы по вкусу
ножки свиные 2 шт.
морковь 80 г
корень петрушки 50 г
корень сельдерея 40 г
лук 1 головка
чеснок 3 дольки
перец чёрный горошком 10-12 горошин
лавровый лист 2 шт.
цедра лимона по вкусу
вино белое столовое 200 г
хрен тёртый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru