В кастрюле довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевом мешочке. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. Мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном.
мясо из свиной головы по вкусу |
ножки свиные 2 шт. |
морковь 80 г |
корень петрушки 50 г |
корень сельдерея 40 г |
лук 1 головка |
чеснок 3 дольки |
перец чёрный горошком 10-12 горошин |
лавровый лист 2 шт. |
цедра лимона по вкусу |
вино белое столовое 200 г |
хрен тёртый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru