Мясо вымыть, нарезать порционными кусками. Залить водой в кастрюле так, чтобы покрыть мясо и поставить на огонь. Пену снять до закипания.
Через 20 мин. добавить нарезанный лук, соль и подсолнечное масло. К полуготовому мясу (приблизительно через 50 мин. после закипания) прибавить очищенный и нарезанный крупно картофель, красный перец, чеснок, натертые на терке помидоры, щепотку соли и перемешать. Варить на слабом огне 20-25 мин., добавив 0,5-0,75 стакана воды.
Заправить блюдо зеленью петрушки и снять с огня.
свинина 600 г |
картофель 1 кг |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1 головка |
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
перец красный 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru