Свинина с картофелем

Свинина с картофелем

Мясо вымыть, нарезать порционными кусками. Залить водой в кастрюле так, чтобы покрыть мясо и поставить на огонь. Пену снять до закипания.

Через 20 мин. добавить нарезанный лук, соль и подсолнечное масло. К полуготовому мясу (приблизительно через 50 мин. после закипания) прибавить очищенный и нарезанный крупно картофель, красный перец, чеснок, натертые на терке помидоры, щепотку соли и перемешать. Варить на слабом огне 20-25 мин., добавив 0,5-0,75 стакана воды.

Заправить блюдо зеленью петрушки и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 1 кг
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 головка
масло подсолнечное 3-4 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
перец красный 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru