Свинина с картофелем

Свинина с картофелем

2

Нарезать мясо на порции (по 150 г), отбить, посолить, посыпать перцем и поставить на 2 ч в холодильник. Очищенный картофель и лук нарезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды, добавить масло и тушить под крышкой (с дырочкой) при полной мощности 7—7,5 мин, пока овощи не станут мягкими.

Положить в кастрюлю с овощами мясо, посыпать сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. ложки воды и тушить под крышкой 12—15 мин при полной мощности.

Смешать сметану с мукой, посолить, залить этой смесью мясо и тушить еще 4—6,5 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
картофель 400 г
луковицы средние 2 шт.
масло сливочное 50 г
сметана 4 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru