Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.
Свинина (подчеревок) - 500-700 г |
Картофель - 1-1,5 кг |
Чеснок - 2 зубка |
Лук репчатый - 1 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Хмели-сунели |
Смесь перцев |
Приправа для картофеля |
Соль |
Зелень (для подачи) |
Форму застелить фольгой, переложить на фольгу подчеревок, кожей вниз. Посыпать хмели-сунели, смесью перцев.
Картошку сверху посолить (1 ч. л. или по вкусу) и посыпать приправой для картофеля. Добавить лавровый лист. Влить стакан воды.
Разогреть духовку. Запекать свинину с картошкой в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru