Свинина с кедровыми орехами

Свинина с кедровыми орехами

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте. Затем куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами, украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
орех кедровый очищенный 200 г
уксус винный белый 50 мл
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru