Свинину нарезать брусочками 1,5x3 см. Приготовить смесь из яичного белка, разведенного крахмала и щепотки соли, перемешать со свининой. Налить в миску бульон, положить туда лук, нарезанный тонкой соломкой, зубчики чеснока, добавить вино, соль, глютамат натрия, сахар и уксус.
В сковороде разогреть до 180°С растительное масло, на среднем огне поджарить в нем до готовности мясо и выложить его. Дать маслу стечь, вновь опустить свинину в сковороду, добавить кориандр и влить подготовленную в миске приправу. Обжаривать, быстро переворачивая.
Подавать блюдо горячим.
свинина 0.5 кг |
кориандр 10 г |
яйца 1 шт. |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
чеснок 3 дольки |
вино десертное 1 ст. ложка |
сахар 2 ч. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
бульон мясной 2 стакана |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru