Свинина с кориандром

Свинина с кориандром

Свинину нарезать брусочками 1,5x3 см. Приготовить смесь из яичного белка, разведенного крахмала и щепотки соли, перемешать со свининой. Налить в миску бульон, положить туда лук, нарезанный тонкой соломкой, зубчики чеснока, добавить вино, соль, глютамат натрия, сахар и уксус.

В сковороде разогреть до 180°С растительное масло, на среднем огне поджарить в нем до готовности мясо и выложить его. Дать маслу стечь, вновь опустить свинину в сковороду, добавить кориандр и влить подготовленную в миске приправу. Обжаривать, быстро переворачивая.

Подавать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 0.5 кг
кориандр 10 г
яйца 1 шт.
крахмал картофельный 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 3 дольки
вино десертное 1 ст. ложка
сахар 2 ч. ложки
уксус 1 ч. ложка
бульон мясной 2 стакана
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru