Мясо подготовить, промыть, нарезать небольшими кусочками. Яичный белок взбить в пену, добавить крахмал, соль и этой смесью залить свинину. Сварить мясной бульон из костей, лука и моркови, налить небольшое количество в тарелку, добавить нашинкованный репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, вино, соль, уксус, сахар. В сковороде раскалить растительное масло и поджарить на нем свинину до готовности, после чего выложить ее, дать маслу стечь, а свинину снова положить в сковороду, добавить кориандр, подготовленную приправу и еще раз обжарить.
свинина 400 г |
кориандр 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
вино красное 1 ст. ложка |
крахмал 1 ст. ложка |
белок яичный 1 шт. |
уксус 1 ч. ложка |
сахар 2 ч. ложки |
масло растительное 1 стакан |
соль по вкусу |
Для бульона |
кости говяжьи 200 г |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль 1 шт. |
вода по необходимости сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru