Свинина с кориандром

Свинина с кориандром

Мясо подготовить, промыть, нарезать небольшими кусочками. Яичный белок взбить в пену, добавить крахмал, соль и этой смесью залить свинину. Сварить мясной бульон из костей, лука и моркови, налить небольшое количество в тарелку, добавить нашинкованный репчатый лук, измельченные зубчики чеснока, вино, соль, уксус, сахар. В сковороде раскалить растительное масло и поджарить на нем свинину до готовности, после чего выложить ее, дать маслу стечь, а свинину снова положить в сковороду, добавить кориандр, подготовленную приправу и еще раз обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
кориандр 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
чеснок 4 дольки
вино красное 1 ст. ложка
крахмал 1 ст. ложка
белок яичный 1 шт.
уксус 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
Для бульона
кости говяжьи 200 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
соль 1 шт.
вода по необходимости сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru