Свинина с кориандром

Свинина с кориандром

1

подготовленную свинину нарезать брусочками. яичный белок взбить, смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом и полить этой смесью нарезанную свинину. мелко нашинковать лук, чеснок мелко нарезать или раздавить. в отдельную емкость влить бульон, рисовое вино, уксус, добавить нашинкованный лук, нарезанный чеснок, соль, глютамат натрия и сахар.

в воке или сковороде разогреть достаточное количество растительного масла и обжарить брусочки свинины до коричневого цвета. свинину вынуть, дать стечь маслу, а затем снова выложить в разогретое масло. добавить к мясу кориандр, влить приготовленную жидкую приправу и жарить на сильном огне с помешиванием в течение 7 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
кориандр 1 ч. ложка
белок 1 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
вино рисовое 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 0.5 ч. ложки
бульон 400 мл
глютамат натрия 2 г
соль 0.5 ч. ложки
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru