Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

2

Жирную свинину нарезать на порционные куски и обжарить в кипящем сале, добавить мелко нарезанный лук, красный перец, томат-пюре и залить теплой водой. (При пассеровании не класть муки.) Прибавить нашинкованную квашеную капусту. Если капуста очень кислая, предварительно отжать рассол, если же капуста не кислая, положить, не отжимая. Варить до готовности мяса и капусты, затем прибавить черный перец и по желанию 1 лавровый листик.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
сало 120 г
лук 100 г
перец красный 1 г
томат-пюре 30 г
капуста квашеная 1.5 кг
перец чёрный молотый 1 г
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru