Свинина с лапшой

Свинина с лапшой

Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной примерно с палец. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, залить бульоном. Поставить на сильный огонь.

Лук мелко порубить, обжарить в масле. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кусками.

Лук, сладкий перец и помидоры добавить к мясу, накрыть посуду крышкой, убавить огонь до среднего.

Лапшу или макароны отварить до полуготовности и добавить к мясу за 15 мин до конца приготовления мяса.

Получившуюся смесь довести до готовности, выложить на блюдо вместе с соусом, в котором она тушилась, посыпать сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
лапша домашняя 250 г
лук 2 головки
помидоры 3 шт.
перец стручковый красный 2 стручка
масло сливочное 60 г
сыр тёртый 0.5 стакана
бульон 500 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru