Свинина с лимоном по-перуански

Свинина с лимоном по-перуански

2

Разрезать свинину на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Выложить в кастрюлю для тушения; добавить обжаренный на той же сковороде лук, помидоры и зелень и потушить 10 минут. Затем добавить лимонный сок, бульон и тушить, не закрывая крышкой, пока, свинина не станет мягкой. Выключить огонь, залить майонезом, размешать, накрыть крышкой и оставить на плите на 15—20 минут. Подавать с кусочками лимона и вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
имбирь по вкусу
лук 2 шт.
помидоры 2 шт.
сок лимонный 0.5 стакана
бульон куриный 2 стакана
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru