Свинина с миндальными орехами

Свинина с миндальными орехами

4

Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, поперчить и еще немного обжарить. Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки. Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подать можно с сырыми овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица 1 ст. ложка
сахар жженый 1 ст. ложка
рёбрышки свиные порционные 4 шт.
миндаль 2 ст. ложки
чипсы мороженые 350 г
жир свиной для жарки сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru