Свинина с оливками и острым перцем

4

Нежная вырезка вкусной, если приготовить простым. Но мясо смесью, перца и и в в бекона.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная — 700 г
темные, нарезанные — 1/3
Перец консервированный () — 25 г
петрушки - 1
Бекон — 150 (около 10 )

1.Разогрейте до 200. Свиную разрежьте ножом на ¾ (не конца!), чтобы можно раскрыть, книгу. маслины, нарезанный перец нарезанную.

2.Выложите начинку одну свинины накройте другой.

3. и оберните вырезку бекона, , установленную жаровню. в в 20-25 минут ( готовности). мясо духовки, на минут, затем. Подавайте горячим ( желанию — салатом помидоров шпината).

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru