Нежная вырезка вкусной, если приготовить простым. Но мясо смесью, перца и и в в бекона.
Свиная — 700 г |
темные, нарезанные — 1/3 |
Перец консервированный () — 25 г |
петрушки - 1 |
Бекон — 150 (около 10 ) |
1.Разогрейте до 200. Свиную разрежьте ножом на ¾ (не конца!), чтобы можно раскрыть, книгу. маслины, нарезанный перец нарезанную.
2.Выложите начинку одну свинины накройте другой.
3. и оберните вырезку бекона, , установленную жаровню. в в 20-25 минут ( готовности). мясо духовки, на минут, затем. Подавайте горячим ( желанию — салатом помидоров шпината).
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru