Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Нарезанные дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложите в керамический горшочек, влейте 2 столовые ложки воды, добавьте 1 столовую ложку масла и готовьте 3-4 (5) мин.

Свинину разделите на 2-3 куска, посолите, поперчите и положите в горшочек с овощами, добавьте нарезанные ломтиками соленые огурцы и готовьте 3-4 (5) мин.

Добавьте лавровый лист и перец горошком, влейте 1 ст. ложку воды и готовьте еще на 1-1,5 (2) мин. Подавайте в горшочке, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
картофель 100 г
морковь 25 г
корень петрушки 10 г
лук 15 г
огурцы солёные 30 г
масло сливочное 25 г
или масло растительное 15 мл
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru