Для свинины горшочке, как, свиную и плечевой лопатки. крупные свинины по 2 ~ 3 , поместить в с бульоном кипятком, до и 30 — 35 мин слабом, периодически пену бульона, полуготовности. бульон, куски разложить порционные. Поверх положить, нарезанные и припущенные полуготовности, дольками, петрушку сельдерей, лук,, сырой, разрезанный две четыре. Все залить бульоном, до, посолить, лавровый, перец и при кипении готовности продуктов. подачей поставить закусочную пирожковую и блюдо петрушки укропа.
свинина 37-600 г |
картофель 16-5 шт. |
репа 42-2 шт. |
лук 64-2 головки |
корень 68-3 шт. |
морковь 54-3 шт. |
огурцы ёные 83-2 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru