Свинина с овощами в пароварке

Самый полезный способ приготовления блюд - на пару. А это блюдо еще и очень сытное.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Перец болгарский - 1 крупный
Морковь - 1 средняя
Помидоры - 2 средних
Для маринада:
Лук - 1 маленький
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу

Фото рецепт

Сначала замариновать мясо минимум на час, смешав перед этим все ингредиенты для маринада.


Нарезать овощи.


Далее пароварку смазать маслом, выложить мясо, лук с маринада. Сверху выложить помидор, нарезанный пластинками, тертую морковь и порезанный перец.
Выставить таймер на полчаса.
Очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru