Свинина с овощами

Свинина с овощами

2

В кастрюлю положить картофель, морковь, лук и петрушку, влить 4 ст. л. воды, добавить масло и варить, накрыв, 10 мин. на полной мощности, пока овощи не станут мягкими. Свинину порезать на куски (2—3 на порцию), посолить, поперчить и положить поверх овощей, добавить нарезанные дольками соленые огурцы и поставить в печь. Тушить под крышкой на полной мощности 8—10 мин, пока мясо не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец горошком, 1 ст. л. воды. Все хорошо перемешать и тушить еще 4—5 мин. Дать постоять перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель нарезанный 200 г
морковь нарезанная кружками 50 г
корень петрушки 1 шт.
лук нарезанный 30 г
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
свинина 300 г
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
огурцы солёные 60 г
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru