Свинина с овощами

Свинина с овощами

Мясо отделить от костей, промыть и нарезать не­большими кусочками. На дно формы уложить поло­вину капусты и половину моркови, на овощи равно­мерно положить промытый рис, а на рис — кусочки мяса. Сверху мясо, как подушкой, прикрыть остав­шейся капустой, морковью, добавить горячую соле­ную воду так, чтобы верхний слой овощей был покрыт. На огне довести до кипения смесь, а затем поставить на 15—20 мин в разогретый до температуры 250— 270 С духовой шкаф. Подавать мясо с овощами в форме, где оно готовилось.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мясо с костью на кончике ножа
капуста рубленая 2 стакана
морковь натертая 1 стакан
рис 4 ст. ложки
соль по вкусу
лук 1 шт.
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru