Мясо отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками. На дно формы уложить половину капусты и половину моркови, на овощи равномерно положить промытый рис, а на рис — кусочки мяса. Сверху мясо, как подушкой, прикрыть оставшейся капустой, морковью, добавить горячую соленую воду так, чтобы верхний слой овощей был покрыт. На огне довести до кипения смесь, а затем поставить на 15—20 мин в разогретый до температуры 250— 270 С духовой шкаф. Подавать мясо с овощами в форме, где оно готовилось.
свинина мясо с костью на кончике ножа |
капуста рубленая 2 стакана |
морковь натертая 1 стакан |
рис 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru