Свинина с пикантным соусом

Свинина с пикантным соусом

Свинину нарезать небольшими кусочками и залить водой так, чтобы она немного покрывала мясо. Добавить лавровый лист, черный перец, нарезанный лук, соль. Готовить в закрытой посуде на средней мощности 8—9 мин. Затем мощность уменьшить до минимальной и прогреть еще 2—2,5 мин (мясо должно стать мягким). В отдельной посуде развести муку бульоном и прогреть смесь в печи около 3 мин на полной мощности (соус должен стать достаточно густым). В соус выложить горчицу, томатную пасту, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать. Готовым соусом полить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
лук 1 шт.
мука 2 ст. ложки
бульон 150 г
томат-паста 1 ст. ложка
горчица 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт.
перец чёрный горошком 3 горошины
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru