У меня сегодня был кусок свиного мяса, причем задняя часть. А как мы знаем, она не очень сочная и жирная, поэтому я решила ее тушить. И сделала правильно! Мясо получилось нежное, сочное и вкусное.
Свинина - 500 грамм |
Лук репчатый - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Лавровый лист - 2 шт. |
Черный свежемолотый перец - по вкусу |
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Нарежьте на кусочки любого размера. Но, желательно, чтоб все кусочки были одинаковые, чтоб мясо равномерно протушилось.
Мясо положите жариться в сковороду, предварительно в нее налив растительное масло и хорошо разогрев. Жарьте на большом огне, чтобы мясо схватилось корочкой и сохранило в себе сочность.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru