Свинина с помидорами и макаронами

Свинина с помидорами и макаронами

Кусок свинины нашпиговать чесноком и положить в глубокую сковороду с жиром, чтобы обжарился со всех сторон, доливая периодически понемногу горячей воды. Затем положить мелко нарезанные помидоры, черный перец и петрушку, тушить до готовности в закрытой посуде. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить с маслом макароны. При подаче на стол сначала положить спагетти, на них – кусок мяса и сверху полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
помидоры 400 г
жир 60 г
чеснок по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
макароны по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru