Кусок свинины нашпиговать чесноком и положить в глубокую сковороду с жиром, чтобы обжарился со всех сторон, доливая периодически понемногу горячей воды. Затем положить мелко нарезанные помидоры, черный перец и петрушку, тушить до готовности в закрытой посуде. Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Отдельно сварить с маслом макароны. При подаче на стол сначала положить спагетти, на них – кусок мяса и сверху полить томатным соусом.
свинина 800 г |
помидоры 400 г |
жир 60 г |
чеснок по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
макароны по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru