Свинина с редисом и кресс-салатом

Свинина с редисом и кресс-салатом

Мясо промывают, нарезают кусочками и укладывают в эмалированную емкость, пересыпая измельченным лавровым листом, солью и перцем и перекладывая кольцами лука. Заливают винным уксусом, накрывают емкость крышкой и маринуют мясо в течение 3-4 ч. Маринованные кусочки мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая маринадом. Мясо украшают кружочками лимона и подают к столу с кресс-салатом и редисом, разрезанным на половинки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
редис 300 г
лук репчатый 200 г
уксус винный белый 125 мл
лавровый лист 4-5 шт.
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
кресс-салат 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru