Свинина с рисом по-французски

Свинина с рисом по-французски

Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис. Мясо обмыть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности на растительном масле.

Отдельно спассеровать нашинкованный лук и нарезанный полосками маринованный перец. Добавить томатный соус, промытый изюм, влить вино, перемешать с поджаренным фаршем и довести на слабом огне до готовности.

Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и обжарить на сливочном масле.

В тарелки разложить горкой рис, рядом выложить мясо и по половинке банана.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
лук 2 шт.
соус томатный 2 ст. ложки
перец маринованный 2 стручка
изюм без косточек 2-3 ст. ложки
рис 200 г
банан 2 шт.
масло сливочное 1 десертная ложка
вино белое сухое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru