Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис. Мясо обмыть, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности на растительном масле.
Отдельно спассеровать нашинкованный лук и нарезанный полосками маринованный перец. Добавить томатный соус, промытый изюм, влить вино, перемешать с поджаренным фаршем и довести на слабом огне до готовности.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и обжарить на сливочном масле.
В тарелки разложить горкой рис, рядом выложить мясо и по половинке банана.
свинина 400 г |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук 2 шт. |
соус томатный 2 ст. ложки |
перец маринованный 2 стручка |
изюм без косточек 2-3 ст. ложки |
рис 200 г |
банан 2 шт. |
масло сливочное 1 десертная ложка |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru