Доведите с кубиком кипения. лук, чили, соус, и красного. Вновь до и на огне минут, охладите. муку сливки взбейте . Добавьте чеснок приправьте вкусу. на огне минут, соус не.
Рис в воде, .
Нарежьте толстыми, обжарьте сковороде. солью перцем.
ломтики в и на огне несколько до, гарнируйте рисом.
свинина (спинная часть или окорок) 74-400 г |
маргарин 36-1 ст. ложка |
соус: |
вода 91-200 г |
кубик 80-0.5 шт. |
луковицы мелко рубленные 46-1 шт. |
соус чили 45-1 ст. ложка |
соус 11-0.5 ст. ложки |
горчица 77-2 ч. ложки |
перец (толченые зернышки) 63-1 ст. ложка |
мука 34-0.5 ст. ложки |
сливки 33-100 г |
чеснок толченый 95-1 зубчик |
рис 15-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru