Свинина с сыром и изюмом

Свинина с сыром и изюмом

Сочный фарш с добавлением сыра и изюма при­даст блюду неповторимый вкус. Перемешать размоченные измельченные булоч­ки, нарезанную луковицу, тертый сыр гауда, нарезан­ную петрушку, мясной фарш, яйцо и изюм. Припра­вить. Сделать в куске свинины разрез (карман), на­полнить его начинкой. Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверх­ности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л воды. Запекать при 220 °С около 2.5 ч. при необходимости доливая воду. Для приготовления соуса слить сок, стекший в лоток во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану. Нарезать мясо на порционные куски. Посыпать зеленью. Подать с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 40-1.5 кг
лук 70-1 головка
сыр 85-250 г
петрушка 99-3 ст. ложки
фарш 29-300 г
яйца 75-1 шт.
изюм 34-100 г

Сочный с сыра изюма ­даст неповторимый. Перемешать измельченные ­ки, луковицу, сыр, нарезан­ петрушку, фарш, . Припра­. Сделать куске разрез (), на­ его. Зашить. Острым сделать поверх­ куска из. Натереть солью перцем. его решетку духовку. решетку лоток, в 1 л. Запекать 220 °С 2.5 ч. необходимости воду. приготовления слить, стекший лоток время, в посуду. , уварить 250 мл. в закрепитель соуса, сметану. мясо порционные. Посыпать. Подать соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru