Сочный фарш с добавлением сыра и изюма придаст блюду неповторимый вкус. Перемешать размоченные измельченные булочки, нарезанную луковицу, тертый сыр гауда, нарезанную петрушку, мясной фарш, яйцо и изюм. Приправить. Сделать в куске свинины разрез (карман), наполнить его начинкой. Зашить разрез. Острым ножом сделать на поверхности куска решетку из ромбов. Натереть мясо солью и перцем. Положить его на решетку в духовку. Под решетку поставить лоток, налить в него 1 л воды. Запекать при 220 °С около 2.5 ч. при необходимости доливая воду. Для приготовления соуса слить сок, стекший в лоток во время жаренья, в другую посуду. Поставить на огонь, уварить до 250 мл. Положить в жидкость закрепитель для соуса, добавить сметану. Нарезать мясо на порционные куски. Посыпать зеленью. Подать с соусом.
свинина 40-1.5 кг |
лук 70-1 головка |
сыр 85-250 г |
петрушка 99-3 ст. ложки |
фарш 29-300 г |
яйца 75-1 шт. |
изюм 34-100 г |
Сочный с сыра изюма даст неповторимый. Перемешать измельченные ки, луковицу, сыр, нарезан петрушку, фарш, . Припра. Сделать куске разрез (), на его. Зашить. Острым сделать поверх куска из. Натереть солью перцем. его решетку духовку. решетку лоток, в 1 л. Запекать 220 °С 2.5 ч. необходимости воду. приготовления слить, стекший лоток время, в посуду. , уварить 250 мл. в закрепитель соуса, сметану. мясо порционные. Посыпать. Подать соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru