Свинина с сыром по-бургундски

Свинина с сыром по-бургундски

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш.

Маслины нарубить. Сыр нарезать соломкой. Орехи перемешать с сыром и маслинами.

Из свиного фарша сформовать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой.

Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. Можно довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
сыр твёрдый 50 г
орех грецкий 2 ст. ложки
маслины 10 шт.
сливки 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
жир для жаренья сколько уйдет
Для панировки:
сухари панировочные 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
сливки 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru