Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко нарубить. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш.
Маслины нарубить. Сыр нарезать соломкой. Орехи перемешать с сыром и маслинами.
Из свиного фарша сформовать продолговатые бочонки с орехово-сырной начинкой.
Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. Можно довести до готовности в духовке.
свинина мякоть 500 г |
сыр твёрдый 50 г |
орех грецкий 2 ст. ложки |
маслины 10 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
жир для жаренья сколько уйдет |
Для панировки: |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сливки 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru