Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердце»ину, а мякоть нарезать дольками. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами. Филе свинины разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать приправой карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5—1О минут на слабом огне. При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком.
яблоко 2 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
филе свинины 300 г |
масло растительное по вкусу |
карри по вкусу |
соль по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru