Свинина с тушеными яблоками

Свинина с тушеными яблоками

Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердце»ину, а мякоть нарезать дольками. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами. Филе свинины разделать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать приправой карри, перцем и жарить на растительном масле до готовности. Морковь нарезать тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарить на растительном масле. Готовые отбивные соединить с обжаренными овощами и яблоками, добавить немного воды и тушить еще 5—1О минут на слабом огне. При подаче к столу блюдо украсить зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
филе свинины 300 г
масло растительное по вкусу
карри по вкусу
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru