Свинина с вишнями

Свинина с вишнями

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, складывают в неглубокую эмалированную миску, солят и перчат, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук. Апельсиновый джем смешивают с вишневым соком, заливают полученной смесью мясо и ставят в прохладное место на 3-4 ч. По истечении указанного срока мясо вынимают, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовую свинину укладывают на тарелку, украшают вишнями, веточками зелени и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
сок вишневый 200 мл
лук репчатый 150 г
вишня 100 г
джем апельсиновый 50 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru