Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Мясо натереть солью и перцем, поместить в жаровню с растительным маслом, мелко нарезанным луком, лавровым листом и травой. Жарить в духовке около часа при 200 С, поворачивая и поливая бульоном.

Добавить очищенный картофель и яблоки, тушить еще полчаса.

Затем сделать в мясе глубокие поперечные надрезы (почти до кости) и вложить в них ломтики ветчины, тушить еще 10 минут.

Выложить на блюдо мясо, расположить вокруг яблоки и картофель, полить выделившимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.5 кг
ветчина вареная (100—120 г) 4-5 ломтей
яблоко 5-6 шт.
картофель 8 шт.
бульон 1 стакан
лук 1 головка
лавровый лист по вкусу
травы пряные 1-2 веточки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru