Свинина с яично-огуречным гарниром

Свинина с яично-огуречным гарниром

Нарезать маленькими (в шириной несколько толщиной).

огурец, вдоль, на косые в направлении.

взбить, яичницу- на масле (50 ). Жарить не 2 мин. на блюдо, лапшой.

перекалить ( половину ), добавить нарезанный, свинину, так, заколеровались, огурец,, соевый, глютамат, еще 1—2, положить, нарезанные, облить молочком,, добившись крахмала, тертый, снять огня.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 94-300 г
огурцы 28-1 шт.
яйца 32-2 шт.
луковицы 72-1 шт.
чеснок 67-0.5 головки
соус 82-2 ст. ложки
крахмал 40-1 ст. ложка
масло 58-100 г
перец молотый 47-1 ч. ложка
соль по вкусу
глютамат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru