Нарезать маленькими (в шириной несколько толщиной).
огурец, вдоль, на косые в направлении.
взбить, яичницу- на масле (50 ). Жарить не 2 мин. на блюдо, лапшой.
перекалить ( половину ), добавить нарезанный, свинину, так, заколеровались, огурец,, соевый, глютамат, еще 1—2, положить, нарезанные, облить молочком,, добившись крахмала, тертый, снять огня.
свинина 94-300 г |
огурцы 28-1 шт. |
яйца 32-2 шт. |
луковицы 72-1 шт. |
чеснок 67-0.5 головки |
соус 82-2 ст. ложки |
крахмал 40-1 ст. ложка |
масло 58-100 г |
перец молотый 47-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
глютамат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru