Свинину нарезать небольшими ломтиками, огурец — вдоль пополам, а затем — тонкими дольками поперек. Яйца взбить и поджарить омлет-блин. Нарезать его широкой лапшой. Мелко нарезанный лук и свинину обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. После этого выложить на сковороду ломтики огурца, слегка обжарить, добавить соль, перец, соевый соус, глутаминат натрия, положить свинину и яичные блины. Влить тонкой струйкой крахмал, разведенный холодной водой (1 полная чайная ложка крахмала на 100 мл воды), перемешать, посыпать мелко нарубленным чесноком и снять с огня.
свинина 200 г |
огурцы свежий 100 г |
яйца 2 шт. |
соус соевый 2 ст. ложки |
жир свиной 30 г |
крахмал 20 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 0.5 головки |
глютамат натрия 0.25 ч. ложки |
перец красный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru