Свинина с зеленым перцем

Свинина с зеленым перцем

Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить.

Очищенный от семян и вымытый зеленый перец нарезать соломкой длиной 4 см, шириной 3 мм, опустить в кипяток и затем обсушить.

В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 2—3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
перец болгарский зелёный 150 г
лук 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец красный 1 г
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru