Свинина с зеленым перцем

Свинина с зеленым перцем

Мясо промывают и нарезают тонкими полосками. Крахмал разводят водой, добавляют часть мелко нарезанной зелени и маринуют в полученной смеси кусочки мяса в течение 1 часа. Перец очищают от семян и нарезают широкими полосками. Из хереса, соли, сахара и оставшейся зелени готовят соус. В глубокой сковороде в разогретом растительном масле обжаривают маринованное мясо. Как только оно станет коричневым, емкость снимают с огня. В отдельной посуде обжаривают в масле нарезанный перец, добавляют мясо, соус и готовят еще 5-10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
херес 75 мл
перец болгарский 10 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень базилика 1 пучок
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
масло растительное 6 ст. ложек
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru