Свинина с зеленым перцем

Свинина с зеленым перцем

Перец вымыть, очистить от семян, распластать, нарезать поперечными полосами шириной 3 мм, обварить кипятком, обсушить.

Масло перекалить, положить в сковороду мелко нарезанный лук, свинину тонкими ломтиками, обжарить со всех сторон, дав заколероваться, поперчить, посолить, добавить глютамат; когда свинина побелеет, заложить подготовленный перец и жарить 2 мин, перемешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский зеленій 0.5 кг
свинина мякоть 150 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 50 г
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соль 1 щепотка
глютамат натрия 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru