Просто и быстро можно приготовить на ужин вкусное мясо. Рекомендуем рецепт свинина со шпинатом. Быстро, вкусно и полезно. Шпинат - кладезь витаминов.
Свинина - 200 г |
Шпинат - 250 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Соус соевый - 1 ч. ложка |
Крахмал - 0,5 ч. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Глютамат натрия (по желанию) - 1 щепотка |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка |
Затем посолить, поперчить, перевернуть несколько раз, чтобы свинина заколеровалась со всех сторон, и через 2-3 минуты снять с плиты, отставить, не вынимая продукта из сковороды.
Затем всыпать в нее шпинат (предварительно обсушенный от воды на полотенце). Главное в этой последней стадии приготовления - не пережарить шпинат. Его надо лишь слегка обжарить, дать ему чуть свернуться.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru