Свинина «трех вкусов» (вареная, жареная и пареная)

Свинина «трех вкусов» (вареная, жареная и пареная)

2

Положить мясо в воду и варить до готовности. Вынуть мясо, а бульон сохранить до следующего раза. Поставить сковороду «вок» на 30 секунд на сильный огонь. Влить масло и разогревать его в течение 30 секунд. Положить мясо шкурой вниз и жарить докрасна. Затем вынуть и нарезать полосками толщиной 0,5 см. Аккуратно уложить в миску, шкурой вниз. Добавить лук-порей, имбирь, соевый соус, бульон и вино. Поместить в пароварку и варить на пару до готовности. Поставить миску на стол. Затем поставить тарелку и одним движением опрокинуть на нее миску. После того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх. Слить с тарелки подливу, довести ее до кипения, добавить глютамат натрия и вылить обратно на мясо.

Выбор соуса, который будет использоваться для приготовления, зависит от вашего вкуса. Напомним лишь, что соус цзянсу слаще, чем красный кантонский.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
соль 0.5 г
глютамат натрия 1 г
херес 10 мл
лук-порей 2 шт.
корень имбиря 3 кусочка
масло растительное 25 г
соус соевый 10 г
бульон 10 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru