Свинина тушеная с аджикой

1 час (подг. 20 минут) 6

Очень вкусная нежная и ароматная свинина тушеная, рекомендую на обед.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 800 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Аджика - по вкусу
Вода - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления свинины тушеной с аджикой перед Вами.


Как приготовить тушеную свинину:

Мясо помыть, осушить. Нарезать кусочками, как на шашлык.


Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.


Нагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Обжарить лук, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.


К луку добавить мясо. Жарить на среднем огне 10-15 минут, периодически мешать.


Переложить мясо в казанчик. Добавить аджику, соль, перец, томатную пасту.


Добавить 0,5 стакана кипятка. Тушить мясо до готовности 40 -50 минут под накрытой крышкой на маленьком огне.


Подать свинину тушеную с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru