Свинина тушеная с кислой капустой

1 час (подг. 30 минут) 6

Очень сытное и вкусное блюдо - свинина, тушенная с кислой капустой. Особенно нравится мужчинам.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Капуста кислая - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - сколько уйдет
Перец
Соль

Фото рецепт

Вот такие продукты нужны для приготовления тушеной свинины с капустой.


Как приготовить тушеную свинину с капустой:

Почистить, помыть и натереть на терке морковь.


Лук почистить, помыть и порезать кубиками.


Нагреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Выложить на сковороду морковь и лук. Обжарить овощи, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.


Мясо помыть и обсушить. Нарезать на кусочки.


Нагреть казан, налить 1 ст. ложку растительного масла. Обжарить мясо до золотистого цвета.


Капусту кислую помыть.


В казан поместить подготовленные морковь, лук, мясо и капусту. Все перемешать. Посолить и поперчить. Тушить капусту со свининой до готовности, помешивая, под закрытой крышкой. У меня ушло 30 минут.


А еще тушеная свинина с кислой капустой хороша с пюре или отварным картофелем.
Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru