Тушеная свинина - очень популярное мясное блюдо. Как правило, мы ищем несложные рецепты. Свинина, тушеная с овощами, - именно такое блюдо, простое и вкусное. Итак, что нужно делать?
филе свинины 300 г |
помидоры 1 шт. |
лук 1 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
морковь 1 шт. |
масло растительное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Свинину нарезать тонкими кусочками. Слегка обжарить мясо на растительном масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками (можно снять с него кожицу, опустив на минуту в кипяток). Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать лук и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить подготовленные овощи, сложить вместе с мясом в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в течение 20—25 минут. К столу тушеная свинина подается посыпанной рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru