Свинина тушеная в майонезе

Свинина тушеная в майонезе

Мясо нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и обжаривают. Добавляют натертый сельдерей, рубленый лук, укроп, прочие пряности и еще раз обжаривают. Переложив в чугунок, посыпают тертым сыром, заливают майонезом, накрывают крышкой и тушат в духовке около часа. Подают к столу с салатами на выбор.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
лук репчатый 300 г
лавровый лист 1 шт.
майонез 400 г
сыр 150 г
сельдерей 200 г
жир свиной 2 ст. ложки
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru