Свинина, тушенная с черносливом

Свинина, тушенная с черносливом

Мякоть свинины разрезать на кусочки (40 г), обжарить в разогретом на сковороде жире до коричневого цвета. К мясу добавить рубленый лук, острый томатный соус и жарить еще несколько минут, затем все положить в котел, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала мясо, и тушить. Когда мясо станет полумягким, добавить промытый чернослив, соль, красный перец, сахар и продолжать тушить, пока мясо и чернослив не станут мягкими.

Подавать с отварным рассыпчатым рисом, овощными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
жир свиной растопленный 60 г
лук 1 шт.
соус томатный острый 0.5 стакана
чернослив 300 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru