Мякоть свинины разрезать на кусочки (40 г), обжарить в разогретом на сковороде жире до коричневого цвета. К мясу добавить рубленый лук, острый томатный соус и жарить еще несколько минут, затем все положить в котел, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала мясо, и тушить. Когда мясо станет полумягким, добавить промытый чернослив, соль, красный перец, сахар и продолжать тушить, пока мясо и чернослив не станут мягкими.
Подавать с отварным рассыпчатым рисом, овощными салатами.
свинина 800 г |
жир свиной растопленный 60 г |
лук 1 шт. |
соус томатный острый 0.5 стакана |
чернослив 300 г |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru