Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Свинина, тушенная с капустой и яблоками

Свинину нарезать на кусочки, посолить и обжарить. Нашинкованную капусту протереть с солью. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. В кастрюлю положить слоями капусту, свинину, яблоки. Залить водой и тушить. В конце тушения добавить пассерованный лук и перец. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста белокочанная 1 шт.
яблоко 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru