Свинина, тушенная с капустой

Свинина, тушенная с капустой

2

Свежую или соленую свинину разрезать на кусочки и на сковороде или в котле для тушения обжарить, добавляя лук. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную свежую капусту, соль, тмин, перец и столько воды, чтобы только покрыть капусту. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Добавить сметану и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде с вареным или печеным в духовке картофелем в мундире.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
капуста белокочанная 800 г
сметана 1 стакан
лук 2 шт.
соль по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru