Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин.
Добавить картофель, морковь и лавровый лист, посолить, поперчить, тушить еще 10 мин.
Добавить репчатый лук и капусту, тушить до готовности.
Выложить на блюдо, посыпать зеленью.
свинина 500 г |
картофель 4 шт. |
капуста квашеная белокочанная 250 г |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
бульон мясной 250 мл |
зелень укропа 1 пучок |
лавровый лист 1 лист |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru