Свинина, тушенная с картофелем и квашеной капустой

Свинина, тушенная с картофелем и квашеной капустой

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин.

Добавить картофель, морковь и лавровый лист, посолить, поперчить, тушить еще 10 мин.

Добавить репчатый лук и капусту, тушить до готовности.

Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
картофель 4 шт.
капуста квашеная белокочанная 250 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
бульон мясной 250 мл
зелень укропа 1 пучок
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru