Для любителей свинины - мой любимый рецепт. Очень вкусная получается свинина с квашеной капустой.
Свинина - 600 г |
Картофель - 3-4 шт. |
Капуста квашеная белокочанная - 400 г |
Масло растительное - 30 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Бульон мясной (или вода) - 100-200 мл |
Лавровый лист - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Сахар - 1 ч. ложка |
Перец - по вкусу |
Как приготовить свинину тушеную с картофелем и квашеной капустой:
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить мясо. Обжарить, периодически помешивая, на среднем огне около 10 минут.
Затем добавить лук. Перемешать, убавить огонь до небольшого, тушить под крышкой 20 минут.
Выложить капусту и картофель к мясу. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, добавить немного сахара, залить немного бульона или кипятка. Перемешать. Тушить свинину под крышкой, на небольшом огне, периодически помешивая, 40-50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru