Свинина, тушенная с картофелем и сметаной

Свинина, тушенная с картофелем и сметаной

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин. Добавить картофель, морковь и лавровый лист, посолить, поперчить, тушить 10 мин. Добавить репчатый лук и сметану, тушить еще 10 мин. Готовое мясо и картофель разложить по тарелкам, посыпать мускатным орехом и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
картофель 6 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
бульон мясной 150 мл
сметана 100 г
лук зелёный 1 пучок
лавровый лист 1 лист
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru